Angebot im Memberbereich

Möchten Sie eine eigene Käseherstellung aufbauen?

Sie sind Landwirt, Alpbesitzer oder wollen sich ein fundiertes Wissen in der Käseherstellung aneignen.

Hier haben Sie die Möglichkeit für 60.- SFr. sich das nötige Rüstzeug anzueignen.

Die Eintrittsgebühr ist ein einmaliger  Beitrag für das gesamte Memberpacket.

In unserm Memberbereich bieten wir Ihnen ein umfassendes deutschsprachiges Packet damit Sie professionell beraten sind.

Folgendes Angebot erwartet Sie im Memberbereich:  

    Wegführer zur Käseherstellung
     
    ist eine  Schulungslektüre im PDF Format zum einordnen, zugeschnitten für die Produktionen auf dem Bauernhof.

Machen Sie mit dem Wegführer zur Käseherstellung eine verkürzte Käserlehre und lernen alle Grundbegriffe,

Fabrikationsvarianten und Insidertricks kennen.

Hier erlernen Sie das Steuern der Gärungsprozesse mit dem richtigen Kultureneinsatz und Herstellungsvarianten.

Wir zeigen Ihnen wie Sie mit einfachen Hilfsmitteln die Herstellungsprozesse kontrollieren.

 

 

    13 Herstellungsrezepte für Hart, Halbhart und Weichkäse mit den Richtwerten aus gewerblichen Käsereibetrieben in übersichtlicher Tabellenform.

    Adressen der Bezugsquellen für Kulturen, Lab, Chemikalien und Gerätschaften für die Schweiz, Deutschland und Oesterreich.
    Online- Hilfe mit einem Forum wo Ihre Fragen und Anregungen bearbeitet werden.
    Neu: Das Mozzarella Rezept, jetzt können Sie erfolgreich eigenen Mozzarella herstellen.