Oeffentlicher Bereich:

Unsere Anleitungen zur Käseherstellung in Schulen oder Privathaushalt bieten wir gratis an.
Sie dürfen diese kopieren und weitergeben so oft Sie wollen.
Eine Gewerbliche Nutzung gegen Entgelt braucht eine Bewilligung von Käseunion.ch
Sollten Sie Fragen bezüglich unseren Anleitungen haben dann schicken Sie uns eine E-Mail oder melden sich unter Kontakt.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim herstellen eigener Milchprodukte.

 

 

Member Bereich 

Hier im Memberbereich erhalten Sie eine professionelle Anleitung die sich vertieft in die Einzelheiten zur Käseherstellung führt.

Die von uns gemachten Angaben sind Erfahrungswerte und aus gründlichen Recherchen in Praxisversuchen aufgebaut.

Käseunion ist Autor dieser Anleitungen und nimmt das Urheberrecht in Anspruch.

Würdigen unsere geleistete Arbeit indem Sie von einer Weitervergabe absehen.

Zu unserer Sicherheit: Die von Webchef und deren Betreiber gemachten Angaben in den Anleitungen sind nicht verbindlich, es besteht kein Rechtsanspruch.

Wenn Sie Probleme mit unserem Produkt haben, bitten wir Sie sich per Forum zu melden.

Wir danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihren eigenen professionell hergestellten Käsen.